Thunfisch-Reis Salat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Thunfisch-Reis Salat den Reis zuerst weichdünsten und anschließend auskühlen lassen.
  2. Den zerteilten Thunfisch, die halbierte Zwiebel, die gewürfelten Gurkerl und die Mayonnaise dazugeben. Anschließend noch mit den Gewürzen pikant abschmecken.
  3. Die Masse in eine Schüssel geben und einen Tag im Kühlschrank ziehen lasse.
  4. Am nächsten Tag Salatblätter auf eine Servierplatte legen, die Thunfisch-Reis Masse daraufstürzen und mit Eiern, Tomaten und Gurkerln garnieren.

Tipp

Dieser Thunfisch-Reis Salat ist eine kühle Köstlichkeit für laue Sommerabende!

  • Anzahl Zugriffe: 8688
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare7

Thunfisch-Reis Salat

  1. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 11.06.2019 um 22:37 Uhr

    habe noch zwiebel und petersilie dazugegeben - das hat sehr gut gepasst

    Antworten
  2. oma62
    oma62 kommentierte am 22.06.2018 um 08:30 Uhr

    Sehr fein. Habe statt Majo einfach Joghurt genommen und den Rat von Eintopf48 beherzigt.

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 23.02.2017 um 13:57 Uhr

    gut

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 27.12.2015 um 17:35 Uhr

    super

    Antworten
  5. zorro20
    zorro20 kommentierte am 28.07.2015 um 14:08 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Thunfisch-Reis Salat