Karottensalat mit Blutorangensaft

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Karottensalat die Karotten schälen und reiben, den Apfel ebenso und sofort einen Teil des Zitronensaftes darübergeben und vermischen.
  2. Zwei Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Dann mit dem Blutorangensaft vermischen, das Öl dazugeben, mit Süßstoff, Meersalz und Zitronensaft abschmecken.

Tipp

Wer möchte streut ein paar gehackte Walnüsse über den Karottensalat.

  • Anzahl Zugriffe: 1417
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karottensalat mit Blutorangensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karottensalat mit Blutorangensaft