Butterwaffeln

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

  • 6 Eier
  • 150 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 150 g Zucker

Für den Belag:

  • 1 Becher Schlagobers
  • Nutella
  • Beeren (frische, zum Beispiel Himbeeren)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Butterwaffeln Eier, Zucker und Butter in eine Schüssel geben und 2-3 Minuten schaumig schlagen. Das Mehl vorsichtig unterheben und das Waffeleisen aufheizen.
  2. Jeweils 2-3 EL des Teiges in eine Waffeleinkerbung geben und die Butterwaffeln darin goldbraun backen.

Tipp

Die Buttwerwaffeln am besten noch lauwarm mit Nutella, geschlagenem Schlagobers und frischen Beeren servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3046
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Butterwaffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Butterwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Butterwaffeln