Giftpilze

Zubereitung

  1. Für die Giftpilze Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann schälen und an beiden Enden leicht abschneiden damit sie gut stehen.
  2. Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren.
    Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen.
    Auf die Rundung kleine Mayonnaisetupfen setzen.

    Tomaten auf die Eier setzen.
  3. Kresse abschneiden, als Rasen rund um die Giftpilze verteilen.

Tipp

Dieses Giftpilze Rezept eignet sich super als Partygericht!

  • Anzahl Zugriffe: 1472
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Giftpilze

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Giftpilze