Im Kochbuch speichern Print

Giftpilze

Zubereitung:

  1. Für die Giftpilze Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen. Dann schälen und an beiden Enden leicht abschneiden damit sie gut stehen.
  2. Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren.
    Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen.
    Auf die Rundung kleine Mayonnaisetupfen setzen.

    Tomaten auf die Eier setzen.
  3. Kresse abschneiden, als Rasen rund um die Giftpilze verteilen.

Tipp:

Dieses Giftpilze Rezept eignet sich super als Partygericht!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Eier
  • 2 Tomaten (mittelgroß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mayonnaise
  • 1 Handvoll Kresse