Silvester Vorspeise kalt vegetarisch Rezepte

22 Rezepte zu Silvester Vorspeise kalt vegetarisch

Pumpernickel Weintrauben Schnittchen

Für die Käsecreme Milch und Speisestärke verrühren und unter Rühren aufkochen. 2-3Minuten kochen lassen. Parmesan unterrühren. Nach kurzem Überkühlen Eigelb...

Eier-Koch

(60 Bewertungen)

Schafskäse-Melonen-Türmchen

Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...

Eier-Koch

(144 Bewertungen)

Feine Lachsröllchen mit Kren

Für die feinen Lachsröllchen mit Kren die Räucherlachsscheiben mit etwas Zitronensaft beträufeln und dem Bresso Kren bestreichen.Je nach Geschmack mit etwas...

Eier-Koch

(149 Bewertungen)

Tomatenpudding-Budino di pomodori

Für den Tomatenpudding in einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Tomaten auf der glatten Seite kreuzweise einritzen, kurz in das heiße Wasser geben,...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen)

Crostini mit Bohnen und Salbei

Für die Crostini mit Bohnen und Salbei das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im...

Eier-Koch

(176 Bewertungen)

Feta-Spieße mit Gurke

Fenchelsamen in einem Mörser fein mahlen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta in ca. 1 x 1 cm große Stücke schneiden und eine Stunde im...

Eier-Koch

(1643 Bewertungen)

Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa

Für die Polenta-Schnitte mit Zucchini-Tomaten Salsa das Wasser mit dem Salz, Pfeffer und Olivenöl aufkochen und die Polenta und den Parmesan unter ständigem...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)

Thunfisch-Sandwich mit Wachteleiern

Für das Thunfisch-Sandwich mit Wachteleiern zuerst die Wachteleier in kochendem Salzwasser 3–4 Minuten hart kochen. Unter kaltem Wasser abkühlen lassen und...

Eier-Koch

(97 Bewertungen)

Lachs selbst gebeizt

Für den Lachs selbst gebeizt (Graved oder Gravad lax) ein großes Filetstück Lachs kaufen. Bitten Sie den Fischverkäufer evntuell darum, die gröbsten Gräten zu...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen)