Geschnetzelte Putenbrust

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Geschnetzelte Putenbrust das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Artischocken abtropfen lassen und klein schneiden. Paradeiser blanchieren, schälen und in Würfel schneiden. Die Oliven entsteinen und hacken.
  3. Nun das Fleisch in Olivenöl kräftig anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischockenherzen hinzugeben und 5 Minuten mitbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen, Oliven- und Tomatenwürfel dazu geben und aufkochen lassen. Einen Schuss Obers einrühren und mit frischen gehackten Kräutern bestreuen.
  5. Geschnetzelte Putenbrust mit Baguette oder Reis servieren.

Tipp

Verwenden Sie für Geschnetzelte Putenbrust hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!

  • Anzahl Zugriffe: 1608
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Geschnetzelte Putenbrust

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschnetzelte Putenbrust