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Geschnetzelte Putenbrust

Zubereitung:

  1. Für die Geschnetzelte Putenbrust das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Artischocken abtropfen lassen und klein schneiden. Paradeiser blanchieren, schälen und in Würfel schneiden. Die Oliven entsteinen und hacken.
  3. Nun das Fleisch in Olivenöl kräftig anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebeln, Knoblauch und Artischockenherzen hinzugeben und 5 Minuten mitbraten.
  4. Mit Weißwein ablöschen, Oliven- und Tomatenwürfel dazu geben und aufkochen lassen. Einen Schuss Obers einrühren und mit frischen gehackten Kräutern bestreuen.
  5. Geschnetzelte Putenbrust mit Baguette oder Reis servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für Geschnetzelte Putenbrust hochwertiges Extra Vergine Olivenöl!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Putenschnitzel
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Zwiebel
  • 400 g Artischockenherzen (eingelegt)
  • 5 Oliven
  • 2 Tomaten
  • 1 Schuss Obers
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1 Bund Kräuter (frisch (Thymian, Rosmarin, Oregano, Basilikum, Petersilie, etc.))
  • Salz
  • Pfeffer