Geschmolzener Feta mit Tomaten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Geschmolzener Feta mit Tomaten den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Den Feta in eine ofenfeste Form bröseln. Oregano darüberbröseln.
  2. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und den Käse damit bedecken. 3-4 Minuten auf oberster Schiene backen.
  3. Mit gezupftem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Geschmolzener Feta mit Tomaten passt als Beilage zu Fleisch und Fisch oder einfach nur auf Brot genossen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geschmolzener Feta mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Geschmolzener Feta mit Tomaten“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 26.7.2016 um 23:37 Uhr

    es kamen noch schwarze Oliven dazu

  2. Maxi20
    Maxi20 — 7.12.2014 um 05:32 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Geschmolzener Feta mit Tomaten