Geschmolzener Feta mit Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Geschmolzener Feta mit Tomaten den Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Den Feta in eine ofenfeste Form bröseln. Oregano darüberbröseln.
  2. Tomaten waschen, in dünne Scheiben schneiden und den Käse damit bedecken. 3-4 Minuten auf oberster Schiene backen.
  3. Mit gezupftem Basilikum garniert servieren.

Tipp

Geschmolzener Feta mit Tomaten passt als Beilage zu Fleisch und Fisch oder einfach nur auf Brot genossen.

  • Anzahl Zugriffe: 2504
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geschmolzener Feta mit Tomaten

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Geschmolzener Feta mit Tomaten

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 26.07.2016 um 23:37 Uhr

    es kamen noch schwarze Oliven dazu

    Antworten
  2. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 07.12.2014 um 05:32 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geschmolzener Feta mit Tomaten