Geröstete Knödel mit Ei

Zubereitung

  1. Für geröstete Knödel mit Ei die gekochten Knödel würfelig schneiden. Die Butter zerlassen, geschnittene Knödel dazugeben und etwas durchrösten.
  2. Danach das Ei darüber schlagen und solange rühren bis das Ei stockt.

Tipp

Wer möchte, macht die gerösteten Knödel mit Ei zusätzlich mit Zwiebel und Speck. Aber auch andere Zutaten sind möglich. Ein tolles, schnelles Restlessen. Mit Schnittlauch verfeinert bekommt das Gericht noch etwas Frisches dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 4490
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Geröstete Knödel mit Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Geröstete Knödel mit Ei

  1. teddypetzi
    teddypetzi kommentierte am 25.01.2017 um 09:14 Uhr

    bei mir gibt es noch Ketchup darauf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Geröstete Knödel mit Ei