Gemüsewok

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1 gelbe Rübe
  • 100 g Wurzelsellerie
  • 1/2 Chinakohl (klein)
  • 200 g Kohlsprosserl
  • 1/2 Stange(n) Porree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 ml Gemüsefond
  • 2 EL Sojasauce
  • Öl
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Gemüsewok Gemüse waschen, putzen, schälen und in nicht zu große Stücke schneiden. Öl im Wok erhitzen und die harten Gemüsesorten eine nach der anderen gut rösten.
  2. Danach die weicheren Gemüsesorten dazugeben und nur mehr kurz mitbraten. Mit Gemüsefond ablöschen und den Gemüsewok mit Knoblauch, Sojasoße und Salz abschmecken.

Tipp

Zum Gemüsewok passt Reis hervorragend.

  • Anzahl Zugriffe: 2860
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsewok

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Gemüsewok

  1. Merl
    Merl kommentierte am 25.11.2017 um 23:25 Uhr

    Im Endzustand ein tolles Gericht. Volle Gemüsepower.Geht natürlich mit Reis oder auch Mie-Nudeln, aber auch so ganz pur.Habe alles noch mit Kürbiskernen garniert!

    Antworten
  2. dorli58
    dorli58 kommentierte am 22.03.2016 um 10:14 Uhr

    Foto entstand während des Kochens.

    Antworten
  3. habibti
    habibti kommentierte am 22.03.2016 um 09:18 Uhr

    Die Kohlsprossen schauen sehr roh aus

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsewok