Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 4 Dinkelpalatschinken
  • 3 EL Topfen
  • 2 EL Brunch-Aufstrich (Schnittlauch)
  • Salz
  • Petersiel
  • 8 Scheibe(n) Prosciutto (Schinken)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen die Palatschinken wie im Rezept für Dinkelpalatschinken backen und beiseite stellen.
  2. Für die Creme den Topfen und den Brunchaufstrich miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersil abschmecken.
  3. Die ausgekühlten Palatschinken mit der Creme bestreichen, mit dem Schinken belegen und eng zusammenrollen.
  4. Für mehrere Stunden kühl stellen. Die Palatschinken schräg in kleine Stücke schneiden und die Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen servieren.

Tipp

Wer möchte, kann statt dem Schinken auch geräucherten Lachs in ein paar der Pikant gefüllten Palatschinkenröllchen geben.

  • Anzahl Zugriffe: 6096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 17.11.2015 um 22:59 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.11.2015 um 13:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 11.11.2015 um 12:50 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikant gefüllte Palatschinkenröllchen