Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel (grob gewürfelt)
  • 2 Zweig(e) Melisse
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 1 EL Ingwer (frisch gerieben)
  • 2 Chilischoten
  • 3 Kaffirzitronenblätter, in
  • Feine Streifchen geschnitten
  • 0.5 Porree (fein gewürfelt)
  • 1 Sellerieknolle (fein gewürfelt, klein)
  • 0.125 Weisskohl
  • 0.5 TL Paradeismark
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Olivenöl
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Selleriewürfel in ein kleines bisschen Olivenöl anschwitzen und mit der klare Suppe auffüllen. Fünf Min. machen. Die restlichen Ingredienzien bis auf den Saft einer Zitrone hinzfügen und weitere zehn Min. machen. Saft einer Zitrone hinzufügen und mit Salz nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 664
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesuppe mit Zitronenkaffir und Ingwer