Brotsalat

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Brotsalat das Brot würfelig schneiden und in Olivenöl kross ausbraten - geht am besten in einer beschichteten Bratpfanne - leicht mit getrocknetem Thymian überstreuen.
  2. Rote Zwiebel in feine, hauchdünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und durch eine Presse drücken. Beides leicht in Olivenöl andünsten (2 bis 3 min).
  3. Paradeiser enthäuten und entkernen, vierteln. Mit Salz, Pfeffer, einem Hauch Zucker und ein wenig Olivenöl einmarinieren - 10 bis 15 Min. stehen lassen.
  4. Jetzt den Blattsalat anrichten. Paradeiser, Zwiebel-Knoblauch-Mischung mit geröstetem Brot und Salami mischen. Mit etwas Balsamicoessig und Olivenöl durchrühren und über den Blattsalat geben.

Tipp

Der Brotsalat ist perfekt, wenn man schon etwas älteres Brot zu Hause hat!

  • Anzahl Zugriffe: 2446
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brotsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Brotsalat

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 19.10.2015 um 09:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 12.08.2015 um 17:44 Uhr

    ich habe den Brotsalat noch mit Parmesanspäne und einem Ei verfeinert.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brotsalat