Gemüsesticks mit Dip

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesticks mit Dip Karotten und Selerieknolle schälen und in Streifen schneiden.
  2. Zucchini, Radieschen und Lauch waschen und ebenfalls in Streifen bzw. Scheiben schneiden.
  3. Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken und fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
  4. Die Gemüsesticks mit Dip servieren.

Tipp

In den Dip kann man auch verschiedene Kräuter geben.

  • Anzahl Zugriffe: 10836
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Gemüsesticks mit Dip

  1. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 kommentierte am 23.11.2015 um 13:04 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 21.09.2015 um 15:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. evagall
    evagall kommentierte am 03.08.2015 um 21:18 Uhr

    eindeutig ein gesunder Knabberspaß. Danke

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 06.05.2015 um 18:57 Uhr

    schnell, einfach und gut

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 23.02.2015 um 09:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesticks mit Dip