Gemüsepfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • Gemüse nach Geschmack (Zwiebel, Paprika, Brokkoli, Zucchini, Melanzani, Bohnen, Tomaten)
  • Gewürze mit Geschmack (Kräuter, Salz, Pfeffer, Basilikum, ..)
  • Chilischoten
  • Koblauchzehe (feingehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüsepfanne die Zwiebel, die Chilischote und die Knoblauchzehe kleinschneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Restliches Gemüse zugeben und ca. 10-15 Minuten anbraten.
  3. Die Gemüsepfanne mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Geschmack abschmecken.

Tipp

Eine Gemüsepfanne eignet sich als einfache Beilage zu Fisch und Fleischgerichten. Mit einem Ei überbacken ist es eine schmackhafte und gesunde Variation.

  • Anzahl Zugriffe: 66077
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüsepfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Gemüsepfanne

  1. Sunnykocht
    Sunnykocht kommentierte am 16.06.2019 um 22:49 Uhr

    Ich gebe noch gerne Nüsse oder Samen dazu, für das "extra Knackige".

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.07.2015 um 06:04 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 20.06.2015 um 20:37 Uhr

    Sieht so schmackhaft aus

    Antworten
  4. yoyama
    yoyama kommentierte am 23.01.2015 um 15:18 Uhr

    Vitaminbombe !

    Antworten
  5. minikatze
    minikatze kommentierte am 27.12.2014 um 06:33 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüsepfanne