Mixed Vegetable Tandoori

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Zutaten

Portionen: 4

  •   2 EL Rapsöl
  •   2 1/2 EL Tandoori Paste (indische Gewürzpaste, erhältlich in Asialäden)
  •   500 g Lauch
  •   300 g Karotten
  •   120 ml Naturjoghurt
  •   1 EL Zitronensaft
  •   150 g Panier (indischer Frischkäse)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Mixed Vegetable Tandoori den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden.
  2. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Lauch und Karotten darin kurz anrösten und die Tandoori-Paste unterrühren. Salzen und pfeffern und einige Minuten rösten.
  3. Nun noch das Joghurt unterrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Zugedeckt 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
  4. Zum Schluss noch den Panir einrühren und das Mixed Vegetable Tandoori weitere 5 Minuten köcheln.

Tipp

Wenn Sie keinen Panir bekommen, dann verwenden Sie Ricotta für das Mixed Vegetable Tandoori.

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7 Kommentare „Mixed Vegetable Tandoori“

  1. karolus1
    karolus1 — 4.7.2015 um 06:06 Uhr

    gut

  2. Romy73
    Romy73 — 16.4.2015 um 20:10 Uhr

    toll

  3. danan
    danan — 23.3.2015 um 13:29 Uhr

    gut

  4. anneliese
    anneliese — 7.2.2015 um 11:31 Uhr

    muss ich probieren

  5. chrisi0303
    chrisi0303 — 5.2.2015 um 11:20 Uhr

    köstlich!

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