Gebackene Stelzenknödel

Zutaten

Portionen: 2

  •   ca. 300 g Stelzenreste
  •   2 EL Semmelbrösel
  •   1 Eier
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Öl (zum Ausbacken)

Für die Panade:

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Zubereitung

  1. Für die gebackenen Stelzenknödel die Stelzenreste faschieren.
  2. Mit dem Ei und den Semmelbröseln vermengen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.
  3. Aus der Masse kleine Knödel formen und im Tiefkühler anfrieren lassen. Danach die Knödel in Mehl, Ei und Brösel panieren. In heißem Öl schwimmend ausbacken.
  4. Die gebackenen Stelzenknödel mit Sauerkraut oder Salat servieren.

Tipp

Zu den deftigen gebackenen Stelzenknödel passt perfekt ein Zusers Bürgerbräu.

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4 Kommentare „Gebackene Stelzenknödel“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.10.2022 um 19:45 Uhr

    tolles Rezept

  2. solo
    solo — 11.11.2020 um 08:02 Uhr

    Welche Stelze denn nun? Vielleicht eine geselchte?

  3. Wuppie
    Wuppie — 14.11.2015 um 20:02 Uhr

    rohe Stelze- gekochte Stelze- od. gebratene Stelze faschieren?

  4. Andy69
    Andy69 — 28.10.2015 um 18:28 Uhr

    toll

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