Hühnereintopf mit einem Hauch Orient
                            <p>Ein aromatischer Hühnereintopf mit Kichererbsen, Karotten und Garam Masala, im Ofen gegart und mit frischer Minze verfeinert, ideal für ein wärmendes, exotisches Gericht.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Bohnen, Linsen & Co.". <a href="https://shop.lv-buch.de/bohnen__linsen_und_co-004822.html" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
                        
         
    
Ich habe meinen Likör vor einem Jahr gemacht und er schmeckt immer noch herrlich. Was soll auch passieren es ist ja Alkohol drinnen Das einzige was mich stört das er seine schöne rote verliert und dann eher gräulich aussieht . Eigentlich wie bei der Erdbeermarmelade. Die sieht nach einiger Zeit auch nicht mehr so schön aus. Kenne leider keinen Trick wie man das verhindern kann
Wie lange ist der Likör haltbar und nur im Kühlschrank aufbewahren?
Habe nur 1 Zitrone ausgepresst. Beim nächsten Mal+ Vanille.