Gemüsepalatschinke

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Gemüsepalatschinke Milch, Ei, Mehl und etwas Salz zu einem schnellen Teig verrühren.

In einer großen Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und den Teig hineingießen. Die Palatschinke gelegentlich umdrehen, damit sie auf beiden Seiten bräunlich ist. Im Rohr warm stellen.

Die geschnittene Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Nach und nach das restliche geschnittene Gemüse dazugeben. Zum Schluss den Feta dazubröseln. Alles gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Gemüse auf der Palatschinke anrichten. Einen Klecks Naturjoghurt auf die fertige Gemüsepalatschinke geben.

Tipp

Zu den Gemüsepalatschinken passt als Biertipp ein Peroni.

Was denken Sie über das Rezept?
8 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Gemüsepalatschinke

  1. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 03.02.2017 um 18:58 Uhr

    Ich habe die Gemüsepalatschinke so wie die süße Variante zusammengerollt. Mir persönlich lieber. (Die Menge und Größe des Gemüses so anpassen, dass man die Palatschinke noch gut einrollen kann).

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 12.05.2016 um 13:28 Uhr

    Noch ein paar Kräuter dazu z.B. Basilikum oder Thymian.

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 25.11.2015 um 19:36 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 18.11.2015 um 19:52 Uhr

    sehr variabel vom Gemüse her

    Antworten
  5. nunis
    nunis kommentierte am 17.11.2015 um 21:42 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche