Gemüseaufstrich

Zubereitung

  1. Für den Gemüseaufstrich die Karotte waschen und den Kohlrabi schälen. Beides in eine Schüssel raspeln. Anschließend den Topfen unterrühren und den Senf und die Mayonnaise dazurühren.
  2. Die Avocado aufschneiden, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch herauslöffeln und zerstampfen. Das Avocadofruchtfleisch zu der Topfenmischung geben. Den Zwiebel schälen und sehr fein schneiden.
  3. Nun alles gut verrühren und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Zuletzt einige Tropfen Zitrone unterrühren, damit die Avocado nicht braun wird.

Tipp

Dieser Gemüseaufstrich passt herrlich zu Vollkornbrot. Das Gemüse kann beliebig variiert werden. Der Aufstrich kann auch super als Restlverwertung verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 5942
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüseaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüseaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüseaufstrich