Kapern-Gurken-Aufstrich mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Kapern-Gurken-Aufstrich mit Paprika Essiggurke fein hacken. Die Zwiebel schälen und ebenfalls fein hacken. Den Paprika waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und in ganz kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Margarine 10 Minuten schaumigrühren. Topfen und Joghurt einrühren, alle anderen Zutaten unterrühren. Mit Kümmel, Senf, Salz und Pfeffer würzen, mit Schnittlauch garnieren.

Tipp

Eignet sich ideal zum Bestreichen von verschiedenen gegrillten Gemüsesorten.

Was denken Sie über das Rezept?
3 3 0

Kommentare22

Kapern-Gurken-Aufstrich mit Paprika

  1. Andreas78787878
    Andreas78787878 kommentierte am 30.04.2017 um 10:33 Uhr

    noch Sardellaen dazu

    Antworten
  2. santo
    santo kommentierte am 08.11.2016 um 11:13 Uhr

    Wozu die Margarine in dem Rezept gut, geht doch sicher auch ohne oder?

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 29.01.2016 um 16:19 Uhr

    Empfehlung: Zwiebel vorher blanchieren, das ergibt einen feineren Geschmack. Die Zwiebel verliert ihr "Aggressivität".

    Antworten
  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 10.11.2015 um 08:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 03.10.2015 um 18:45 Uhr

    Gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche