Gemüse-Wurst-Pfanne mit Semmelknödel und Ei

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Wurst-Pfanne Gemüse, Semmelknödel und Würstel würfelig schneiden. Knoblauch hacken. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Danach die Würstel beifügen und anrösten bis sie leicht gebräunt sind.
  2. Anschließend das ganze Gemüse unterrühren und weich dünsten. Die gewürfelten Semmelknödel einrühren und kurz miterhitzen.
  3. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Über das Gemisch gießen und kurz mitrösten bis sie gar sind. Anschließend noch mit Schnittlauch und Petersilie würzen. Wenn nötig noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Gemüse-Wurst-Pfanne mit grünem Salat genießen. Dieses Gericht eignet sich perfekt zur Resteverwertung. Geriebenen Käse beimengen.

  • Anzahl Zugriffe: 2582
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Wurst-Pfanne mit Semmelknödel und Ei

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Wurst-Pfanne mit Semmelknödel und Ei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Wurst-Pfanne mit Semmelknödel und Ei