Chicoree mit Käse überbacken

Zutaten

Portionen: 2

  • 500 g Chicoree
  • 2 EL Butter
  • 50 g Schinkenspeck
  • 1 Stk. Mozzarella
  • Salz
  • 1 TL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den überbackenen Chicoree den Chicoree waschen, halbieren, Strunk entfernen. Pfanne mit Butter erhitzen, Zucker zugeben, Chicoree einlegen, salzen und beidseitig anbraten.
  2. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden und auf dem Chicoree verteilen. Mozzarella in Würfel schneiden und ebenfalls auf dem Chicoree verteilen.
  3. Im vorgeheizten Rohr bei 200 °C etwa 20 Minuten überbacken.

Tipp

Der überbackene Chicoree harmoniert auch besonders gut mit Feta, Parmesan, etc.

  • Anzahl Zugriffe: 4662
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Chicoree mit Käse überbacken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Chicoree mit Käse überbacken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Chicoree mit Käse überbacken