Gemüse-Pute-Nudelpfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   140 g Nudeln (chinesisch)
  •   250 g Putenfleisch
  •   1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Paprika
  • 1 Stk. Karotte
  •   3-4 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Pute-Nudelpfanne die Nudeln in gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten kochen.
  2. Das Putenfleisch in Würfel schneiden und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in wenig Öl beidseitig gut anbraten.
  3. Das Fleisch zur Seite schieben und die in Streifen geschnittenen Paprika sowie Karotten anbraten.
  4. Den zerdrückten Knoblauch dazugeben und danach die fertig gekochten Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.
  5. Zum Schluss noch die Sojasauce beimengen und alles gut umrühren.
  6. Die Gemüse-Pute-Nudelpfanne nach Geschmack noch würzen.

Tipp

Man kann die Gemüse-Pute-Nudelpfanne auch ohne Fleisch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Pute-Nudelpfanne

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Gemüse-Pute-Nudelpfanne“

  1. annie08
    annie08 — 19.11.2016 um 13:48 Uhr

    gut

  2. graue Katze
    graue Katze — 9.9.2015 um 20:35 Uhr

    Lecker!

  3. Sandy_88
    Sandy_88 — 18.8.2015 um 09:41 Uhr

    lecker

  4. rudi1
    rudi1 — 18.7.2015 um 08:18 Uhr

    sehr gut

  5. cramschi
    cramschi — 7.4.2015 um 22:03 Uhr

    Nur ein Gramm Karotte?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Pute-Nudelpfanne