Über 100 Originalrezepte aus China, Japan und Südostasien

Noodles - Die asiatische Nudelküche: Geschmacksvielfalt pur

In Asien werden Nudeln zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als Mitternachtssnack gegessen und sind das älteste und beliebteste Schnellgericht.
Noodles sind schnell und einfach zubereitet und dabei angenehm figurfreundlich.

Die in unseren Breitengraden bekanntesten asiatischen Teigwaren sind Glas-, Eier und Reisnudeln.
Chinesische Nudeln und Wan Tan sind die bekanntesten Spezialitäten.

Daneben werden zunehmend japanische Sobanudeln aus Buchweizen, Udon (dicke, hellbeige Weizennudeln) sowie Mendakenudeln, koreanische Süßkartoffelnudeln sowie die dünnen, runden aus Reismehl erzeugten thailändischen Vermicelli interessant.

Der Meisterkoch Vatcharin Bhumichitr war in den letzten Jahren auf der Suche nach den besten Rezepten und stellt in diesem Buch die über 100 interessantesten Rezepte aus China, Japan und den Ländern Südostasiens vor.


Vatcharin Bhumichitr
Noodles - Die asiatische Nudelküche: Geschmacksvielfalt pur
Über 100 Originalrezepte aus China, Japan und Südostasien
ISBN: 978-3-99011-016-4
176 Seiten
€ 19,95
Edition Styria

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Autor: Ruth Wagner

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