Gemüse-Lasagne

Zutaten

Portionen: 6

  • 12 Stk. Lasagneblätter
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Rama Culinesse

Für die Fülle:

Für die Bechamelsoße:

  • 40 g Thea
  • 40 g Mehl (glattes)
  • 400 ml Milch
  • Pfeffer
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Lasagne das Gemüse waschen und in Scheiben schneiden. Für die Bechamelsoße Thea in einem Topf schmelzen lassen, Mehl einrühren, etwas rösten, mit Milch aufgießen und würzen.
  2. Die Auflaufform mit Rama Culinesse einpinseln. Abwechselnd in die Auflaufform eine Schicht Bechamelsoße, Lasagneblatt, das Gemüse, sowie eine Prise Salz und wiederholen.
  3. Mit Lasagneblättern abschließen und mit der restlichen Bechamelsoße übergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr ca. 1 Stunde bei 180 °C (Ober- und Unterhitze) backen.

Tipp

Die Gemüse-Lasagne kann man mit beliebigen Gemüsesorten variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2454
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gemüse-Lasagne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Lasagne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Lasagne