Gemüse-Lasagne Iii

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Zucchinis in schmale Scheibchen hobeln, Basilikum in Streifchen schneiden, mit den oben gen. Gewürzen mischen.
  3. Schwammerln in schmale Scheibchen hobeln, Saft einer Zitrone darüber Form, Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Das Schlagobers in einer Bratpfanne zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren, Käse raspeln, und mit den Gewürzen zu der Sauce Form, rühren und derweil leicht wallen, bis der Käse schmilzt.
  5. Lasagne in 4 Portionen teilen. Je ein Drittel der Sauce unter die Zucchini vermengen und unter die Pilzfüllung vermengen. Nun gefettete Auflaufform nehmen.
  6. 1. Schicht: 3 El. Sauce
  7. 2. Schicht: erste Lasagne-Einheit
  8. 3. Schicht: 1/2 der Zucchinis
  9. 4. Schicht: zweite Lasagne-Einheit
  10. 5. Schicht: die gesamte Schwammerln
  11. 6. Schicht: dritte Lasagne-Einheit
  12. 7. Schicht: restl. Zucchinis
  13. 8. Schicht: vierte Lasagne-Einheit
  14. 9. Schicht: restl. Sauce
  15. 10. Schicht: Parmesan darüberstreuen
  16. 11. Schicht: Butterflöckli oder evtl. Leichtbutter draufgeben
  17. Backen: 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad aufgeheizten Backofens.

  • Anzahl Zugriffe: 818
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gemüse-Lasagne Iii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Lasagne Iii