Gemüse-Lasagne Iii
			
				
				
				Zubereitung:
				- Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
 - Zucchinis in schmale Scheibchen hobeln, Basilikum in Streifchen schneiden, mit den oben gen. Gewürzen mischen.
 - Schwammerln in schmale Scheibchen hobeln, Saft einer Zitrone darüber Form, Petersilie hacken und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Das Schlagobers in einer Bratpfanne zum Kochen bringen, Temperatur reduzieren, Käse raspeln, und mit den Gewürzen zu der Sauce Form, rühren und derweil leicht wallen, bis der Käse schmilzt.
 - Lasagne in 4 Portionen teilen. Je ein Drittel der Sauce unter die Zucchini vermengen und unter die Pilzfüllung vermengen. Nun gefettete Auflaufform nehmen.
 - 1. Schicht: 3 El. Sauce
 - 2. Schicht: erste Lasagne-Einheit
 - 3. Schicht: 1/2 der Zucchinis
 - 4. Schicht: zweite Lasagne-Einheit
 - 5. Schicht: die gesamte Schwammerln
 - 6. Schicht: dritte Lasagne-Einheit
 - 7. Schicht: restl. Zucchinis
 - 8. Schicht: vierte Lasagne-Einheit
 - 9. Schicht: restl. Sauce
 - 10. Schicht: Parmesan darüberstreuen
 - 11. Schicht: Butterflöckli oder evtl. Leichtbutter draufgeben
 - Backen: 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad  aufgeheizten Backofens.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 5 Portionen:
									
                                                    - 1 Pkg. Lasagne, in etwa 250 , 20 Stück 
 
                                                    - 400 g Zucchini 
 
                                                    - 1 Bund Basilikum 
 
                                                    - 0.25 TL Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 200 g Champignons 
 
                                                    - 1 EL Zitrone  (Saft) 
 
                                                    - 1 Bund Petersilie 
 
                                                    - 0.25 TL Salz 
 
                                                    -   Pfeffer  (frisch gemahlen) 
 
                                                    - 500 ml Rahm (= 1/2 Liter Schlagobers) 
 
                                                    - 200 g Fontina Käse (man nehme alten Gouda) 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Muskat 
 
                                                    - 1 Msp. Pfeffer 
 
                                                    -   Parmesan 
 
                                                    -   Butterflocken