Gefüllte Eier mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier (hart gekocht)
  • 150 g Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 1/2 EL Kräuter (fein gehackt)
  • 65 g Schinken
  • 65 g Gewürzgurken

Für gefüllte Eier mit Schinken zunächst den Schinken und die Gewürzgurke in feine Würfel schneiden. Eier schälen, der Länge nach halbieren und den Dotter entfernen. Dotter mit den restlichen Zutaten vermischen.

Die Dottermischung wieder auf die Eiweißhälften dressieren. Gefüllte Eier mit Schinken servieren.

Tipp

Gefüllte Eier mit Schinken eignen sich hervorragend zur Verwertung von übrig gebliebenen Ostereiern.

Wer möchte, kann in die Dottemasse auch ein wenig Mayonnaise einrühren.

Was denken Sie über das Rezept?
15 11 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Gefüllte Eier mit Schinken

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 06.07.2017 um 21:56 Uhr

    Ich gebe noch mildes Paprikapulver drauf

    Antworten
  2. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 04.07.2017 um 16:00 Uhr

    Ganz wichtig, Schinken und Gurke akkurat klein schneiden. Wir haben Beinschinken und Pfeffergürkchen verwendet und etwas Majonaise dazugegeben.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche