Gemüse-Fisch-Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Schollenfilets
  •   Zitronensaft
  •   Salz
  •   Margarine
  • 2 Stk. Karotte
  •   1 Bund Lauchzwiebeln
  •   150 g Champignons
  •   2 EL Öl
  •   Estragon
  •   1 Becher Crème Fraîche
  •   1 EL Weinbrand
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Fisch-Pfanne die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen und salzen. Fisch in heißer Margarine auf beiden Seiten kurz anbraten, beiseite stellen.
  2. Gemüse putzen und waschen. Karotten und Lauchzwiebeln in feine Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 5 Minuten dünsten. Estragon fein hacken.
  3. Créme fraiche mit Weinbrand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter das Gemüse mischen, Fischfilets darauflegen und erwärmen.
  4. Die Gemüse-Fisch-Pfanne mit Estragon garniert zu Petersilienkartoffeln servieren.

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1 Kommentare „Gemüse-Fisch-Pfanne“

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen — 16.7.2015 um 16:54 Uhr

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