Gemüse-Fisch-Pfanne

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Schollenfilets
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Margarine
  • 2 Stk. Karotten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 150 g Champignons
  • 2 EL Öl
  • Estragon
  • 1 Becher Crème Fraîche
  • 1 EL Weinbrand
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Gemüse-Fisch-Pfanne die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, 15 Minuten ziehen lassen und salzen. Fisch in heißer Margarine auf beiden Seiten kurz anbraten, beiseite stellen.
  2. Gemüse putzen und waschen. Karotten und Lauchzwiebeln in feine Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin 5 Minuten dünsten. Estragon fein hacken.
  3. Créme fraiche mit Weinbrand verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter das Gemüse mischen, Fischfilets darauflegen und erwärmen.
  4. Die Gemüse-Fisch-Pfanne mit Estragon garniert zu Petersilienkartoffeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 3514
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gemüse-Fisch-Pfanne

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 16.07.2015 um 16:54 Uhr

    Schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gemüse-Fisch-Pfanne