Estragon Gemuese Rezepte

681 Rezepte zu Estragon Gemuese

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 12024

Gemüseterrine

Das Tiefkühlgemüse in der Suppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten). Ungekühltes QimiQ glatt rühren....

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 12305

Gewürzgurken

Weinessig, Salz, Zucker und Wasser kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Gurkenzuerst ca. 1/2 Stunde in kaltes Wasser legen, dann sauber waschen und mit den...

Hobby-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 14183

Gemüseterrine

Das tiefgefrorene Gemüse in der klaren Gemüsesuppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten). QimiQ glatt...

Eier-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 12821

Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse

Karpfenfilets salzen und mit Zitrone beträufeln - mit Curry würzen. Im glatten Mehl wenden und gut abklopfen und im heißen Öl bei ca. 170 °C knusprig...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 28956

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 16327

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum Kochen...

Profi-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 7043

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und  trockentupfen.Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck entfernen, Speck...

Hobby-Koch

(61 Bewertungen) Zugriffe: 12691

Garnelenravioli mit Garnelensauce

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, die geputzten Garnelen (ohne Darm) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weinbrand ablöschen, mit Obers aufgießen und...

Hobby-Koch

(65 Bewertungen) Zugriffe: 13058