Estragon Gemuese Rezepte

681 Rezepte zu Estragon Gemuese

Signalkrebse mit Gemüse & Erdmandelöl

Krebse eine Minute im kochenden Wasser garen, abschrecken und ausbrechen. Butter aufschäumen, Wermut und Estragon zugeben, die Krebsschwänze samt Scheren...

Hobby-Koch

(73 Bewertungen) Zugriffe: 14817

Gemüseterrine

Das Tiefkühlgemüse in der Suppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten). Ungekühltes QimiQ glatt rühren....

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 16308

Gewürzgurken

Weinessig, Salz, Zucker und Wasser kurz aufkochen und abkühlen lassen. Die Gurkenzuerst ca. 1/2 Stunde in kaltes Wasser legen, dann sauber waschen und mit den...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen) Zugriffe: 15792

Gemüseterrine

Das tiefgefrorene Gemüse in der klaren Gemüsesuppe weich kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken (so bleibt die Farbe erhalten). QimiQ glatt...

Eier-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 15470

Knuspriger Karpfen auf Sellerie-Topinamburgemüse

Karpfenfilets salzen und mit Zitrone beträufeln - mit Curry würzen. Im glatten Mehl wenden und gut abklopfen und im heißen Öl bei ca. 170 °C knusprig...

Hobby-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 32583

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(112 Bewertungen) Zugriffe: 19759

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum Kochen...

Profi-Koch

(57 Bewertungen) Zugriffe: 8505

Hühnchen in Weißweinsauce aus dem Dampfgarer

Für das Hühnchen Hühnchenschenkel waschen und  trockentupfen. Schalotten schälen, je nach Größe evtl. längs halbieren. Schwarte vom Speck entfernen, Speck...

Hobby-Koch

(1230 Bewertungen) Zugriffe: 19624

Garnelenravioli mit Garnelensauce

Die Zwiebel in heißem Olivenöl anschwitzen, die geputzten Garnelen (ohne Darm) dazugeben und kurz mitbraten. Mit Weinbrand ablöschen, mit Obers aufgießen und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 15476