Gegrilltes Schweinsfischerl

Zutaten

(Für 4 Personen):

  • 4 Schweinsfischerl-Medaillons ss 100 bis 120 g
  • 4 Scheiben Speck (durchwachsen)

Frische Kräuter:

  • Rosmarin
  • Thymian
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

Zum Einpinseln:

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Salz

Sauce:

  • 50 g Sardellenfilets aus dem Glas
  • 0.5 Tasse Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen (durchgepresst)
  • Zitrone
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Schweinsfischerl von allen Häuten befreien - mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Den dünn geschnittenen durchwachsenen Speck ausbreiten und die Küchenkräuter daraufgeben -Rosmarin, Thymian und Salbei ganz. Als nächstes mit dem Speck die Filets einschlagen und mit Holz- oder evtl. Edelstahlpieker fest stecken. Vor dem Grillen mit der Öl-Zitronenmischung einpinseln.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

  • Anzahl Zugriffe: 540
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Gegrilltes Schweinsfischerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Gegrilltes Schweinsfischerl