Knoblauchstangerl

Zutaten

Portionen: 30

Für den Teig:

Zum Bestreichen:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Germteig herstellen und den Teig zugedeckt gehen lassen.
  2. Anschließend den Teig in 30 Stücke teilen und zu langen Stangerl formen.
  3. Knoblauch schälen und pressen, mit Olivenöl, Rosmarin und Salz vermischen, die Stangerl gut damit einpinseln.
  4. Bei 165 °C ca. 20 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen noch einmal mit der Ölmischung bestreichen.

Tipp

Wer möchte kann vor dem Backen noch etwas Käse über die Stangerl streuen.

  • Anzahl Zugriffe: 13167
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knoblauchstangerl

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Knoblauchstangerl

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 20.12.2015 um 17:00 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 23.09.2015 um 08:43 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 31.08.2015 um 19:44 Uhr

    super

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 26.06.2015 um 22:48 Uhr

    immer wieder gut

    Antworten
  5. c.schmucky
    c.schmucky kommentierte am 15.05.2015 um 13:25 Uhr

    Irgendetwas ist da falsch gelaufen, Salz, Rosmarin und Knoblauch gehören zum Öl, zum Bestreichen und nicht extra.

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauchstangerl