Knoblauchstangerl

Zutaten

Portionen: 30

Für den Teig:

Zum Bestreichen:

Zubereitung

  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Germteig herstellen und den Teig zugedeckt gehen lassen.
  2. Anschließend den Teig in 30 Stücke teilen und zu langen Stangerl formen.
  3. Knoblauch schälen und pressen, mit Olivenöl, Rosmarin und Salz vermischen, die Stangerl gut damit einpinseln.
  4. Bei 165 °C ca. 20 Minuten backen.
  5. Nach dem Backen noch einmal mit der Ölmischung bestreichen.

Tipp

Wer möchte kann vor dem Backen noch etwas Käse über die Stangerl streuen.

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6 Kommentare „Knoblauchstangerl“

  1. graue Katze
    graue Katze — 20.12.2015 um 17:00 Uhr

    Lecker!

  2. minikatze
    minikatze — 23.9.2015 um 08:43 Uhr

    Klingt gut!

  3. anneliese
    anneliese — 31.8.2015 um 19:44 Uhr

    super

  4. habibti
    habibti — 26.6.2015 um 22:48 Uhr

    immer wieder gut

  5. c.schmucky
    c.schmucky — 15.5.2015 um 13:25 Uhr

    Irgendetwas ist da falsch gelaufen, Salz, Rosmarin und Knoblauch gehören zum Öl, zum Bestreichen und nicht extra.

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