Gefüllte Tomaten

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Tomaten die Kartoffeln kochen, schälen und zerdrücken. Oliven fein hacken und mit Salz und Pfeffer mit den Kartoffeln vermischen.
  2. Von den Tomaten den Deckel abschneiden und die Tomaten aushöhlen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Acht große Mozzarellascheiben beiseite legen und die restlichen klein schneiden und mit den Kartoffeln vermengen.
  4. Die Tomaten mit der Kartoffelmasse füllen und jeweils mit 1 Mozzarellascheibe belegen.
  5. Tomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 180°C ca. 10 Minuten überbacken. Die gefüllten Tomaten servieren.

Tipp

Sie können die gefüllten Tomaten als Hauptspeise der als Beilage zum Fleisch oder Fisch genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 1307
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gefüllte Tomaten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Tomaten