Gefüllte Paprika mit Käferbohnen und Tortilla-Chips

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kelly's

Zubereitung

Für gefüllte Paprika mit Käferbohnen und Tortilla-Chips zunächst die Paprikaschoten der Länge nach halbieren und die Kerne sowie das Weiße entfernen. Schalotte schälen und fein hacken. Koriander waschen und grob hacken. Den Käse reiben.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig anschwitzen. Tomatenmark unterrühren und mit der Suppe aufgießen. Bohnen dazugeben. Von der Platte nehmen und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.

Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Paprikahälften daraufsetzen. Mit der Bohnenmasse füllen. Koriander darüberstreuen, die Tortilla-Chips darauflegen und mit Käse bestreuen. Gefüllte Paprika mit Käferbohnen und Tortilla-Chips für ungefähr 10-15 Minuten bei 180 °C überbacken.

Tipp

Gefüllte Paprika mit Käferbohnen und Tortilla-Chips mit einem Dip servieren.

Eine Frage an unsere User:
Mit welcher Füllung würden Ihnen die gefüllten Paprika noch schmecken?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

  • Anzahl Zugriffe: 1806
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Gefüllte Paprika mit Käferbohnen und Tortilla-Chips

Passende Artikel zu Gefüllte Paprika mit Käferbohnen und Tortilla-Chips

Kommentare10

Gefüllte Paprika mit Käferbohnen und Tortilla-Chips

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 04.10.2017 um 06:05 Uhr

    nur Faschiertes

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 03.10.2017 um 15:48 Uhr

    Faschiertes mit Käse. Dazu Paradeisersauce.

    Antworten
  3. h.stelzmueller
    h.stelzmueller kommentierte am 03.10.2017 um 14:35 Uhr

    mit gemüserisotto

    Antworten
  4. likely1988
    likely1988 kommentierte am 03.10.2017 um 16:47 Uhr

    Couscous

    Antworten
  5. e.stelzmueller
    e.stelzmueller kommentierte am 03.10.2017 um 14:24 Uhr

    mit reis und faschiertem

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte