Zucchini mit faschierter Füllung aus der Heißluftfritteuse
30–60 MIN
Eier-Koch
Zarte Polpetti (Fleischbällchen) in cremiger Senfrahmsauce, serviert mit Salzerdäpfeln und fruchtigen Preiselbeeren – alles zusammen aromatisch in der Heißluftfritteuse zubereitet. Ein herzhaftes Gericht mit würzig‑süßem Kontrast.
Zarte Polpetti (Fleischbällchen) in cremiger Senfrahmsauce, serviert mit Salzerdäpfeln und fruchtigen Preiselbeeren – alles zusammen aromatisch in der Heißluftfritteuse zubereitet. Ein herzhaftes Gericht mit würzig‑süßem Kontrast.
Für die Polpetti kann man auch Rinderfaschiertes verwenden.
I love this dish.
Salzkartoffeln koche ich immer mit Kümmel (im Tee-Ei).
Diese Senf-Tahmsosse passt auch gut zu Kotletts aus der Pfanne.