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Gefüllte Melanzani

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Melanzani den Ofen auf 180 °C vorheizen. Melanzani halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die ausgehöhlten Hälften auf ein Backblech legen und 12 Minuten ins Rohr geben.
  2. In der Zwischenzeit das Innere in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Faschiertes hinzufügen. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten und abschmecken. Danach Melanzaniwürfel, Paprikastreifen und Thymian ebenfalls hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss Tomaten unterheben.
  4. Blech aus dem Rohr nehmen und die Fülle auf den Melanzanihälften verteilen. Die Rinde des St. Albray teilweise entfernen und den Käse in dünne Scheiben schneiden. Die gefüllten Melanzani damit belegen und weitere 10 Minuten im Rohr gratinieren.

Tipp

Die gefüllten Melanzani zum Beispiel mit grünem Salat servieren.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

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Kommentare23

Gefüllte Melanzani

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 09.07.2019 um 06:00 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

    Antworten
  2. Morli59
    Morli59 kommentierte am 31.08.2017 um 10:59 Uhr

    Die Garzeiten sind definitiv zu kurz

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 08.08.2017 um 19:54 Uhr

    Ich verfeinere die Fülle auch noch mit einer Prise Zimt

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 17.01.2016 um 17:02 Uhr

    Mit schafkäse sehr lecker

    Antworten
  5. katrin1991
    katrin1991 kommentierte am 31.08.2015 um 16:36 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
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