Gefüllte Melanzani / Auberginen

Zutaten

Portionen: 4

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Auberginen den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 °C backen.
  2. Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.
  3. Die Petersilie und KUNER Mayonnaise mit dem Auberginenfruchtfleisch, den Tomaten und der Paprika vermischen.
  4. Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 Minuten im Ofen backen.
  5. Ideal zu gefüllten Auberginen passen Kartoffelspalten.

Tipp

Ein wunderbares vegetarisches Auberginen Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Melanzani / Auberginen

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Gefüllte Melanzani / Auberginen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 7.8.2021 um 19:16 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. konrak
    konrak — 9.1.2017 um 14:39 Uhr

    statt Majonäse kann man auch Joghurt oder Sauerrahm verwenden

  3. kstreit
    kstreit — 8.8.2016 um 22:55 Uhr

    Statt Mayonnaise würde ich Olivenöl nehmen

  4. Salzerl
    Salzerl — 29.7.2016 um 17:09 Uhr

    Die Majonaise irritiert mich etwas? Zerinnt die nicht im heissen Ofen? Gäbe es eine Alternative dazu? Käse vielleicht?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 1.8.2016 um 13:56 Uhr

      Liebe Salzerl, dieses Rezept wurde uns von Kuner zur Verfügung gestellt. Die Verwendung anderer Zutaten wurde von uns nicht erprobt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Melanzani / Auberginen