Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefüllte Melanzani / Auberginen

Zubereitung

  1. Für die gefüllten Auberginen den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Auberginen halbieren und im Ofen ca. 30 Minuten bei 200 °C backen.
  2. Das Fruchtfleisch aus dem Inneren der Aubergine entfernen und das Äußere behalten.
  3. Die Petersilie und KUNER Mayonnaise mit dem Auberginenfruchtfleisch, den Tomaten und der Paprika vermischen.
  4. Die ausgehöhlte Aubergine mit der Mischung füllen und für 20 Minuten im Ofen backen.
  5. Ideal zu gefüllten Auberginen passen Kartoffelspalten.

Tipp

Ein wunderbares vegetarisches Auberginen Rezept!

  • Anzahl Zugriffe: 53072
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Melanzani / Auberginen

Ähnliche Rezepte

Kommentare30

Gefüllte Melanzani / Auberginen

  1. konrak
    konrak kommentierte am 09.01.2017 um 14:39 Uhr

    statt Majonäse kann man auch Joghurt oder Sauerrahm verwenden

    Antworten
  2. kstreit
    kstreit kommentierte am 08.08.2016 um 22:55 Uhr

    Statt Mayonnaise würde ich Olivenöl nehmen

    Antworten
  3. Salzerl
    Salzerl kommentierte am 29.07.2016 um 17:09 Uhr

    Die Majonaise irritiert mich etwas? Zerinnt die nicht im heissen Ofen? Gäbe es eine Alternative dazu? Käse vielleicht?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 01.08.2016 um 13:56 Uhr

      Liebe Salzerl, dieses Rezept wurde uns von Kuner zur Verfügung gestellt. Die Verwendung anderer Zutaten wurde von uns nicht erprobt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 27.12.2015 um 08:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Melanzani / Auberginen