Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gefüllte Kartoffeln

Zubereitung

  1. Für gefüllte Kartoffeln die Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen, sodass sie eher noch fest sind. Kartoffeln abschrecken und die Kartoffel aufschneiden so dass ein esslöffelgroßes Loch entsteht.
  2. Kartoffel aushöhlen und jeweils 2 Spinatblätter, 1 Ei, 1 EL Speck und 1 EL Käse darin verteilen. Bei 180 °C für 15 Minuten überbacken.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern servieren.

Tipp

Gefüllte Kartoffeln kann man beliebig variieren.

  • Anzahl Zugriffe: 27772
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Gefüllte Kartoffeln

  1. Huma
    Huma kommentierte am 17.10.2018 um 08:12 Uhr

    Im Frühjahr kann man statt der Spinat- auch Bärlauchblätter nehmen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Kartoffeln