Gefüllte Champignons mit Feta und Tomaten

Zutaten

Portionen: 4

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Zubereitung

  1. Pilze vom Strunk befreien, das Brot mit den restlichen Zutaten fein mixen und mit etwas Salz sowie Pfeffer abschmecken.
  2. Die Pilze auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Die Brotmischung in die Pilze füllen, bei 160 °C ca. 30 Minuten lang backen.
  3. Ahornsirup, Essig und Öl in einer Salatschüssel verrühren, mit dem Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Pilze zusammen mit dem Salat anrichten und sofort servieren.

Tipp

Möchten Sie die Champignons vegan zubereiten, so ersetzen Sie den Feta durch Räuchertofu.

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    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

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Kommentare24

Gefüllte Champignons mit Feta und Tomaten

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.11.2015 um 17:55 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. sommer12
    sommer12 kommentierte am 17.06.2019 um 17:20 Uhr

    Ich fülle meine Champignon nur mit gewürztem Feta oder mit Frischkäse und Feta.Schmecken sehr lecker am Grill gemacht

    Antworten
  3. Samyka
    Samyka kommentierte am 25.11.2015 um 09:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.10.2015 um 13:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. AnnaSteindl
    AnnaSteindl kommentierte am 28.06.2015 um 10:45 Uhr

    super Rezept. Wird gleich nachgekocht

    Antworten
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