Gegrillte Champignonköpfe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die gegrillten Champignonköpfe die Champignons trocken putzen. Die Stiele durch Drehen entfernen.
  2. Rosmarinnadeln, Thymian- und Petersilblättchen von den Stielen zupfen. Kräuter und Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu einer Marinade rühren. Salzen und pfeffern.
  3. Die Champignonköpfe innen und außen mit dem Kräuteröl bestreichen. Auf den Grillrost setzen und ca. 3 Minuten grillen. Umdrehen und weitere 3 Minuten grillen. Sie können die gegrillten Champignonköpfe auch in der Grilltasse zubereiten.

Tipp

Gegrillte Champignonköpfe am besten als Beilage oder vegetarische Hauptspeise mit Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 76326
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gegrillte Champignonköpfe

Ähnliche Rezepte

Kommentare26

Gegrillte Champignonköpfe

  1. Merl
    Merl kommentierte am 13.12.2017 um 22:01 Uhr

    Schnell, einfach, lecker! Kommt bei mir im Sommer jedes Mal auf den Grill! Sonst & im Winter auch gerne mal in den Backofen.Mit den Kräutern bekommen die doch eher geschmacksneutralen Pilze ein tolles Aroma.

    Antworten
  2. FräuleinK.
    FräuleinK. kommentierte am 17.10.2016 um 16:09 Uhr

    Wenn die Köpfe nicht umgedreht werden, sammelt sich darin der Champignonsaft - also lieber nur von einer Seite gut angrillen!

    Antworten
  3. Bi&Pe
    Bi&Pe kommentierte am 09.04.2016 um 15:58 Uhr

    Etwas Schalotte zum Knoblauch dazu wäre eine Idee.

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 26.11.2015 um 08:36 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 08.09.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gegrillte Champignonköpfe