Kohlrabi, Karotten, Kartoffeln und Stangensellerie in ca. 7 mm dünne Streifen schneiden, Jungzwiebeln halbieren, das Gemüse vermengen und in eine gelochte Garschale geben. (Die Auswahl an verwendeten Gemüsesorten kann ganz individuell gestaltet werden.
Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen und ebenfalls in eine gelochte, leicht gefettete Garschale setzen.
Eidotter mit 1 EL Obers verrühren. Rindsuppe und restliches Obers vermischen, würfelig geschnittenes Weißbrot beigeben, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen. Geriebenen Kren beigeben und mit dem Mixstab fein aufmixen. Dotter-Obersgemisch zügig mit dem Schneebesen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, nicht mehr aufkochen.
Steaks auf dem Gemüse anrichten, Krensauce seitlich etwas daraufgießen und mit Schnittlauch servieren.
Tipp
Gemüse Garen Universal 100 °, 3 Minuten Garen Universal auf 85 ° reduzieren und das Fleisch zum Gemüse in den Dampfgarer geben.
Wird probiert
lecker
sehr gut