Zubereitung:
- Kohlrabi, Karotten, Kartoffeln und Stangensellerie in ca. 7 mm dünne Streifen schneiden, Jungzwiebeln halbieren, das Gemüse vermengen und in eine gelochte Garschale geben. (Die Auswahl an verwendeten Gemüsesorten kann ganz individuell gestaltet werden.
- Steaks beidseitig mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen und ebenfalls in eine gelochte, leicht gefettete Garschale setzen.
- Eidotter mit 1 EL Obers verrühren. Rindsuppe und restliches Obers vermischen, würfelig geschnittenes Weißbrot beigeben, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen. Geriebenen Kren beigeben und mit dem Mixstab fein aufmixen. Dotter-Obersgemisch zügig mit dem Schneebesen einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, nicht mehr aufkochen.
Steaks auf dem Gemüse anrichten, Krensauce seitlich etwas daraufgießen und mit Schnittlauch servieren.
Tipp:
Gemüse Garen Universal 100 °, 3 Minuten
Garen Universal auf 85 ° reduzieren und das Fleisch zum Gemüse in den Dampfgarer geben.
Restliche Garzeit: ca. 10 Minuten