Fleisch für Feinschmecker Asiatisch Rezepte

21 Rezepte zu Fleisch für Feinschmecker Asiatisch

Rindfleisch-Maroni-Eintopf

Für den Rindfleisch-Maroni-Eintopf zunächst den Safran über Nacht im Wasser einweichen.Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Koriander waschen, gut...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 9484

Gebratenes Huhn in Marinade mit Sojabohnenpüree

Zuerst das Huhn von der Haut und den Knochen lösen und leicht salzen. Alle Zutaten klein schneiden und mit der Sojasauce vermischen, wenn möglich über Nacht...

Hobby-Koch

(114 Bewertungen) Zugriffe: 9625

Hühnersatéspieße mit Reis

Für die Hühnersatéspieße mit Reis zuerst die Marinade für das Huhn vorbereiten. Knoblauch und Zwiebeln schälen. Im Mixer Zwiebeln, Zitronengras, Knoblauch,...

Hobby-Koch

(115 Bewertungen) Zugriffe: 15921

Kokossuppe mit Reis

Für die Kokossuppe mit Reis Zitronengras der Länge nach halbieren oder in Scheiben schneiden. Hühnerfleisch, Zitronengras, Zitronenblätter und Ingwer in einen...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 6072

Ente mit Wokgemüse und Reis

Für die Ente mit Wokgemüse und Reis Backrohr auf 180 ° C vorheizen. Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen.In einer feuerfesten Pfanne etwas Öl erhitzen,...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen) Zugriffe: 12776

Grünes Thai-Curry mit geräuchertem Schweinefilet

Zunächst das Schweinefilet zuputzen (von Fett und Silberhaut befreien). Den Wok mit dem Räuchermehl füllen und solange erhitzen bis das Räuchermehl zu qualmen...

Hobby-Koch

(148 Bewertungen) Zugriffe: 18433

Thai-Chili-Beef mit Melanzani

Für das Thai-Chili-Beef mit Melanzani zunächst das Flanksteak in grobe Würfel schneiden (2 x 2 cm). Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren und das...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen) Zugriffe: 9352

Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli

Für Straußenwok mit Pak Choi und Brokkoli zunächst das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Straußenstreifen etappenweise, sehr scharf und kurz anrösten. Fleisch...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 4325