Lasagnechips mit Parmesan

Zutaten

Portionen: 4

  • 8 Lasagnenudelplatten (frisch oder getrocknet)
  • 3 EL Olivenöl (erhitzbar)
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 120 g Parmesankäse (gerieben)
  • Pfeffer (schwarz. frisch gemahlen)
  • einige Salbeiblätter (fein gehackt)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Lasagnechips mit Parmesan zuerst die Lasagnenudelplatten nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen. Anschließend kalt abschrecken, abtropfen lassen und trocken tupfen.
  2. Nudelplatten in Streifen schneiden und von beiden Seiten mit Olivenöl bepinseln.
  3. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  4. Lasagnestreifen mit Abstand auf ein antihaftbeschichtetes oder ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Knoblauchpulver und geriebenem Parmesan bestreuen. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer und klein gehackten Salbei darübergeben.
  5. Die Lasagnechips mit Parmesan im vorgeheizten Ofen ca. 15–18 Min. backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Nudelstreifen knusprig sind.
  6.  

  • Anzahl Zugriffe: 6080
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare21

Lasagnechips mit Parmesan

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 15.01.2018 um 14:00 Uhr

    Ich bestreue sie noch mit Paprikapulver.

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 06.03.2017 um 21:29 Uhr

    Etwas Paprikapulver dazu

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 22.12.2015 um 19:23 Uhr

    toll

    Antworten
  4. anni0705
    anni0705 kommentierte am 29.11.2015 um 13:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Kunst
    Kunst kommentierte am 31.10.2015 um 18:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Lasagnechips mit Parmesan