Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Haus-Geflügel für Feinschmecker Asiatisch Rezepte

42 Rezepte zu Haus-Geflügel für Feinschmecker Asiatisch

Kokos-Hühner-Suppe

Für die Kokos-Hühner-Suppe zunächst das Huhn in einem großen Topf Wasser mit allen weiteren Suppenzutaten ca. 1 Stunde kochen, bis sich das Fleisch vom...

Hobby-Koch

(156 Bewertungen) Zugriffe: 20205

Hühnersuppe mit Glasnudeln und Sojabohnensprossen

Den Knoblauch und die Zwiebel hacken und mit etwas Salz auf einem Schneidbrett mit einem Messer zu einer Paste zerdrücken. Die Hühnerteile in einem Topf mit...

Hobby-Koch

(93 Bewertungen) Zugriffe: 7925

Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce

Für das Berberitzen-Reis mit Huhn in Orangensauce den Orangensaft auf 300 ml reduzieren (einkochen). Zucker, eine Prise Salz sowie Zitronensaft zugeben und...

Hobby-Koch

(67 Bewertungen) Zugriffe: 13149

Schwarzer Reis mit Huhn im Bananensack

Die Hühnerbrust in 8 kleinere Stücke schneiden. Die Bananenblätter in einer Pfanne ohne Fett bei großer Hitze kurz braten, damit sie biegsam werden. In...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 10829

Hühnerfleisch Chop Suey

Hühnerfleisch, Karotten und Chinakohl in Streifen, Porree und Zwiebel in Ringe schneiden. Etwas Erdnussöl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen und das...

Hobby-Koch

(58 Bewertungen) Zugriffe: 46424

Hühner-Saté-Spießchen (Satay) mit Erdnuss-Sauce

Für die Marinade Knoblauch sowie Ingwer fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen. Fleisch in 2 cm breite und 10-15 cm lange Streifen schneiden,...

Hobby-Koch

(174 Bewertungen) Zugriffe: 120518

Huhn in Erdnuss-Kokos-Sauce

Für die Marinade sämtliche Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Hühnerfilets darin ca. 20 Minuten ziehen lassen. Einen Wok oder eine schwere...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen) Zugriffe: 12299

Fünffach duftende Hühnerflügerl

Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, den Ingwer fein hacken. Die Hühnerflügerl in Mehl wenden und in einem Wok oder einer schweren Pfanne in...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 8225

Bettlerhuhn

Für das Bettlerhuhn zuerst den Germteig vorbereiten. Dafür Mehl in einer Schüssel mit Eiern, Wasser, Trockengerm, Salz und Zucker vermengen und daraus einen...

Profi-Koch

(92 Bewertungen) Zugriffe: 21638

Enten-Saté-Spießchen

Für die Enten-Saté-Spießchen zuerst die Würzpaste zubereiten. Dazu den Knoblauch grob teilen, die Zwiebeln in Spalten schneiden, die Chilischoten halbieren,...

Hobby-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 9675