Gebratenes Gemüse mit Chili

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Chinakohl und Spinat waschen und grob zerkleinern. Rote Chili aufschneiden, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch nach Geschmack zerkleinern. Grüne Chilis ebenfalls in Stücke schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Chilis und Knoblauch kurz scharf anrösten. Chinakohl, Spinat und Fisolen zugeben und ebenfalls scharf anbraten. Nach ca. 2 Minuten Honig, Sojasauce und Fischsauce zugeben und alles nochmals durchschwenken.

Tipp

Das gebratene Gemüse passt sehr gut zu Jasminreis oder Basmatireis.

  • Anzahl Zugriffe: 1392
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

...und dazu am liebsten?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratenes Gemüse mit Chili

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratenes Gemüse mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen