Gebratener Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den gebratenen Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln die Kartoffeln waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel feinblättrig schneiden, den Karfiol in Rosen teilen.
  2. Karfiol und Kartoffeln auf ein Backblech geben und mit 3 EL Öl beträufeln. Im Ofen bei 180 °C Heißluft ca. 20 Minuten weich garen lassen. Ingwer klein schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Ingwer darin scharf anrösten.
  3. Spinat zugeben und kurz anschwitzen lassen. Kartoffeln und Karfiol zugeben, mit Salz und Chili würzen und den gebratener Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln servieren.

Tipp

Zum gebratenen Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln nach Belieben Joghurtsauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1509
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gebratener Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gebratener Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Gebratener Karfiol mit Blattspinat und Kartoffeln