Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Birnenbrei-Dip

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Birnenbrei-Dip die Birnen schälen, vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Birnen mit 2 EL Wasser, dem Vanillezucker, dem Honig und dem Zitronensaft 4-5 Minuten lang dünsten.
  2. Anschließend mit einer Gabel sehr fein zerdrücken, das Olivenöl unterziehen und den Brei in ein Gläschen mit Schraubverschluß füllen. Über Nacht kühl stellen.

Tipp

Am nächsten Morgen hat man eine tolle Jause für die Schulkinder. Den Birnenbrei-Dip kann man zum Beispiel mit Vollkornkeksen als Jausenüberraschung einpacken.

  • Anzahl Zugriffe: 1377
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Birnenbrei-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Birnenbrei-Dip

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 12.08.2017 um 13:03 Uhr

    Schmeckt auch sehr gut mit anderen Obstsorten, jetzt um die Jahreszeit z.B. mit Marillen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Birnenbrei-Dip